Aviso de Privacidade

O que é isso?

 

Este Aviso de Privacidade é a concretização do respeito que temos com a privacidade das pessoas, em especial, de nossos clientes. Por isso, nesse documento, você entenderá como coletamos, usamos, compartilhamos, enfim, como utilizamos os dados pessoais de nossos clientes.

Além disso, esse Aviso de Privacidade descreve as medidas que tomamos para garantir a proteção dos seus dados pessoais, bem como informamos como você pode entrar em contato para que possamos responder a você sobre quaisquer perguntas que possa ter sobre o nosso modo de agir.

 

Quem Somos

ENVISIONE ASSESSORIA CONTÁBIL (“Empresa”, “nós”, “a nós” ou “nosso”) coleta seus dados pessoais de acordo com este Aviso de Privacidade e em conformidade com as legislações de proteção de dados relevantes, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Este Aviso fornece as informações necessárias sobre seus direitos e obrigações e explica como, por que e quando tratamos seus dados pessoais.

A ENVISIONE está estabelecida na R. Gov. Portela, 1200 – Sala 202 – Centro, Nova Iguaçu – RJ, 26221-030 e somos uma empresa registrada sob o número 11.150.260/0001-60 e atuamos como operador ao tratar dados pessoais enviados por nossos clientes. Nosso encarregado pode ser acionado por meio do e-mail [email protected]

 

Informações que coletamos

 

A Empresa trata suas informações pessoais para cumprir nossas obrigações legais e contratuais e fornecer-lhe nossos produtos e serviços. Nunca coletaremos dados pessoais desnecessários de você e não trataremos suas informações de quaisquer outras formas que não as especificadas neste Aviso.

Os dados pessoais que coletamos são:

    • Nome
    • Filiação
    • Data de nascimento
    • Número do Título de eleitor, RG, CPF, CNH
    • Estado civil, nacionalidade, profissão
    • Endereço residencial
    • E-mail
    • Dados bancários, Recibo do Imposto de Renda
    • Número de telefone
    • Número do passaporte
    • Eventualmente, dados sensíveis, como informações de saúde/médicas, filiação a sindicato ou organização religiosa.

 

Coletamos informações das maneiras abaixo:

 

Quando uma empresa nos contrata, ela nos envia os dados pessoais de seus sócios e, quando possui, os dados pessoais de seus colaboradores para que possamos prestar nosso serviço contábil.

Recebemos esses dados por meio de e-mail, whatsapp ou diretamente em nosso escritório, sendo certo que todos os dados são digitalizados e armazenados em nosso servidor.

Como usamos seus dados pessoais

 

Nós levamos sua privacidade muito a sério e nunca divulgaremos, compartilharemos ou venderemos seus dados sem o seu consentimento, a menos que seja necessário fazê-lo por lei. Nós mantemos seus dados pelo período necessário para que possamos atingir a(s) finalidade(s) especificada(s) neste Aviso. Se você consentiu em receber nossas ofertas promocionais e marketing, poderá revogar este consentimento a qualquer momento. As finalidades e as razões para o tratamento de seus dados pessoais estão detalhadas abaixo:

 

    • Coletamos seus dados pessoais para a execução do contrato de prestação de serviço contábil para a empresa ou instituição que é nossa cliente, sendo assim, devemos coletar dados pessoais para que possamos prestar nossos serviços.
    • Coletamos e armazenamos seus dados pessoais como parte de nossa obrigação legal para fins de contabilidade empresarial e tributária.
    • Ocasionalmente, enviaremos informações de marketing em que avaliamos o que pode ser benéfico para você como nosso cliente. Tais informações não serão intrusivas e são tratadas com base no seu consentimento. Você pode optar a qualquer momento por não receber estas informações.

Seus Direitos

Você tem o direito de acessar qualquer informação pessoal que nós tratamos a seu respeito, e pode também solicitar informações sobre:

    • Quais dados pessoais temos sobre você
    • As finalidades do tratamento
    • As categorias de dados pessoais em causa
    • Os destinatários a quem os dados pessoais foram/serão divulgados
    • Quanto tempo pretendemos armazenar seus dados pessoais
    • Se não coletamos os dados diretamente de você, informações sobre a fonte

Se você acredita que temos quaisquer dados incompletos ou imprecisos sobre você, você tem o direito de nos pedir para corrigir e/ou completar as informações e nos esforçaremos para fazê-lo o mais rapidamente possível,a menos que haja uma razão válida para não fazê-lo. Caso ocorra esta última situação você será devidamente notificado.

Você também tem o direito de solicitar o apagamento de seus dados pessoais ou de restringir o tratamento(quando aplicável) de acordo com a legislação de proteção de dados, bem como o direito de se opor a qualquer marketing direto. Quando aplicável, você tem o direito à portabilidade de dados de suas informações e o direito de ser informado sobre qualquer tomada de decisão automatizada que possamos usar.

Se recebermos uma solicitação sua para exercer qualquer um dos direitos acima, podemos pedir que você confirme sua identidade antes de agirmos com base em sua solicitação. Esta confirmação é necessária para garantirmos que seus dados estão protegidos e são mantidos em segurança.

Compartilhando e divulgando suas informações pessoais

Não compartilhamos ou divulgamos nenhum dado pessoal seu sem o seu consentimento, exceto para os fins especificados neste Aviso ou quando houver uma exigência legal. A Envisione usa alguns serviços de terceiros para poder oferecer uma contabilidade de qualidade. Note que todos os operadores que atuam em nosso nome apenas tratam seus dados de acordo com nossas instruções e cumprem integralmente este Aviso de Privacidade, bem como as legislações de proteção de dados e quaisquer outras medidas de confidencialidade e segurança apropriadas.

Medidas de Salvaguarda

Nós levamos sua privacidade a sério e tomamos todas as medidas e precauções razoáveis para proteger seus dados pessoais. Trabalhamos duro para protegê-lo, e aos seus dados pessoais, contra acesso não autorizado, alteração acidental ou ilícita, divulgação ou destruição de seus dados pessoais, e temos várias camadas de medidas de segurança em vigor, incluindo acesso restrito aos dados tratados para somente colaboradores, antivírus/malware e, firewalls.

 

Transferências Internacionais

Nós utilizamos alguns produtos ou serviços(ou partes deles) que estão hospedados em países estrangeiros, o que significa que podemos transferir qualquer informação que nos seja enviada por você para fora do território brasileiro para as finalidades como hospedagem de site, servidores de e-mail, serviço de nuvem.

Portanto, quando você usa nosso serviço, os dados pessoais que nos envia podem ser armazenados em servidores que estão hospedados em países estrangeiros. Nesse caso ,tomaremos as medidas exigidas pelas legislações de proteção de dados para garantir que esses fornecedores garantam o nível de proteção adequado para seus dados pessoais e cumpram com acordos e medidas rigorosamente estabelecidas para proteger seus dados e cumprir as leis de proteção de dados relevantes.

Consequências de não fornecer seus dados

Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais para nós. No entanto, como essas informações são necessárias para nós fornecermos nossos serviços, não seremos capazes de oferecer os nossos serviços sem seus dados, em especial, porque apenas tratamos os dados pessoais estritamente necessários que decorrem de obrigação legal para a sua empresa.

Por quanto tempo mantemos seus dados

Nós mantemos seus dados pessoais apenas pelo tempo que for necessário para que nossas finalidades sejam atingidas, e temos rigorosas políticas de revisão e retenção em vigor para cumprir essas obrigações.

Quando você nos der seu consentimento para que utilizemos seus dados para marketing direto, manteremos esses dados até que você exerça seu direito de oposição e/ou retire seu consentimento.

Dados sensíveis

Devido aos serviços que oferecemos, nós eventualmente precisamos tratar dados pessoais sensíveis sobre você, para que nós possamos cumprir com qualidade a nossa prestação de serviço. Quando coletarmos tais dados, apenas solicitaremos e trataremos o mínimo necessário para a finalidade especificada e identificaremos uma base legal compatível para fazê-lo.

Direito de fazer uma reclamação

A Envisione apenas trata seus dados pessoais em conformidade com este Aviso de Privacidade e de acordo com a legislação de proteção de dados relevante. Se, no entanto, você desejar fazer uma reclamação sobre nossas atividades de tratamento em relação aos seus dados pessoais, exercer algum direito ou estiver insatisfeito com a forma como lidamos com suas informações, você pode nos enviar uma mensagem para o e-mail: [email protected]

Open chat
Olá
Podemos te ajudar ?